Zutaten für 4 Personen
- 2 Kg Welsfilet
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Zucchini
- 300 g Tomaten (bevorzugt: Cherrytomate oder Romatomate)
- 2 Zweige Thymian
- Etwas Öl
- 50 g geriebener Käse (z.B. Gouda)
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zubereitung
- Welsfilet säubern, trocknen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz & Pfeffer würzen
- Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden
- Zucchini in Scheiben schneiden
- Tomaten vierteln
- Knoblauchzehen abziehen & fein hacken
- Thymian – Blättchen abzupfen
- Das Gemüse mit Knoblauch, Thymian und Öl vermengen, mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und in eine Auflaufform geben
- Wels auf das Gemüse legen, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei etwa 200 Ober-/Unterhitze für ca. 30 Minuten backen